首页/ 首页/ 其他

开通云签服务暨电子签章授权书

来源:组委会

用户您好,您通过网络页面点击确认本授权书,即表示您同意接受授权书的全部约定内容,愿意受本授权书相关条款、条件约束。

在接受本授权书之前,请您仔细阅读本授权的全部内容(特别是以粗体标注的内容)。如果您不同意本协议的任意内容,或者无法准确理解该条款的含义,请不要进行后续操作。

致北京天威诚信电子商务服务有限公司:

本人/本公司确认使用北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)颁发的数字证书并接受相关服务,现本人/本公司就电子签章事宜郑重授权天威诚信如下:

1本人/本公司已仔细阅读、不可撤销的接受并同意下列电子签名数字证书用户使用须知:

1.1电子签名数字证书是指电子签名个人/企业数字证书(以下简称“数字证书”)。本产品下数字证书由天威诚信颁发并提供相关服务。

1.2本人/本公司应按照天威诚信规定的数字证书申请流程提供有关资料,并保证所填写的注册信息和所提供的资料的真实性、准确性和完整性,否则天威诚信有权拒绝本人/本公司的申请请求。

1.3本人/本公司承诺并保证自己是具有完全民事行为能力和完全民事权利能力的自然人、法人、实体或组织。

1.4如数字证书信息在数字证书有效期限内变更的,本人/本公司应当及时书面告知天威诚信,并终止使用该数字证书。

1.5本人/本公司授权天威诚信向有关部门和个人核实本人/本公司的信息。基于电子签名数字证书服务提供的必要,天威诚信有权合法收集、处理、传递及应用本人/本公司的资料,包括但不限于姓名/名称、身份证号/企业工商注册信息、实名认证留存的银行卡号/企业银行账户信息等,并按照国家有关规定及本协议的约定对本人/本公司的资料保密。

1.6本人/本公司独立享有数字证书的使用权,同时因使用数字证书产生的义务、责任由本人/本公司自行承担。

1.7数字证书应当在有效期限内使用。

1.8数字证书有效期限届满,如本人/本公司需要继续使用的,本人/本公司应当与天威诚信重新办理数字证书手续。

1.9本人/本公司有下列情形之一,天威诚信有权吊销数字证书并不承担任何责任。由此给天威诚信造成损失的,本人/本公司应当向天威诚信承担赔偿责任:

(1)本人向天威诚信提供的资料或者信息不真实、不完整或者不准确的。

(2)数字证书的信息有变更,本人/本公司未终止使用该数字证书并通知天威诚信的。

2授权内容

2.1天威诚信向本人/本公司颁发数字证书后,本人/本公司委托天威诚信根据本人/本公司的指示协助本人/本公司调取该数字证书进行电子签章。

2.2本人/本公司同意并授权天威诚信,根据本人指示协助本人/本公司调取数字证书进行文件签署,可签署文件范围及签署条件由本人/本公司通过【商博会】网站及/或APP的产品系统(“【商博会】”)另行明确。在本人/本公司许可签署的文件范围内及本人/本公司认可的签署条件下,天威诚信有权调取本人/本公司数字证书进行电子签章。

2.3本人/本公司同意通过【商博会】网站及/或APP的产品系统在数字证书的颁发、使用过程中由京东数字科技控股有限公司(以下简称:“京东数科”)向天威诚信提交与数字证书的申请、使用相关的资料及信息,包括但不限于本人姓名、身份证号、实名认证留存的银行卡号等。本人知悉且认可本协议项下的数字证书服务由天威诚信向本人/本公司提供,京东数科仅提供信息传输的技术服务,不对本人/本公司与天威诚信行为的合法性、有效性及天威诚信数字证书服务的真实性、合法性和有效性作任何明示和默示的担保。天威诚信应对其数字证书服务的合法性、准确性、完整性、安全性等承担完全独立责任。

3授权期限

3.1本授权书所列授权期限与本授权书第一条电子签名数字证书用户使用须知中所列“数字证书”有效期间一致(含期满续办),即数字证书有效本授权有效。

4特别承诺

4.1拟进行电子签章的文件均已经过本人/本公司审慎确认,天威诚信仅负责按照本授权约定的条件和程序协助本人/本公司进行电子签章,由此产生的法律后果由本人/本公司自行承担。

4.2天威诚信依据本授权协助本人/本公司进行的电子签章效力等同于本人/本公司手动签章,本人/本公司完全认可电子签章行为有效、具有完全的法律约束力。

4.3本人/本公司认可并同意电子签章时间节点以天威诚信系统记录数据为准。


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技