首页/ 展会服务/ 服务商推荐

新疆撒哈拉广告展览有限责任公司

来源:

一、公司发展

我公司成立于2005年,是一家专业从事广告代理发布、广告设计制作、博物馆、陈列厅、展示厅、展览会、展台特装、贸易洽谈会、学术交流会、商业空间、会议策划、大型庆典活动、商业空间设计装饰,具备雄厚的技术和设备力量,拥有睿智的策划、设计和资深的技术施工人员,经过长期的实践,积累了丰富的经验,造就了一支专业、高效的团队,在行业内享有较高的声誉。

二、公司规模

公司设有综合办、市场部、生产部、工程部、设计策划部、客户部、业务部、财务部等部门,拥有标准的制作工厂和库房,并有专业的项目经理、策划人员、设计师、技术工人,我们一向以高端的品质、合理的价格、优质的现场服务著称于业界。

本公司以诚信为本,努力与顾客结成利益共同体,真诚的对待客户,尽善尽美地做好每个环节,从源头抓起,节约客户的每一分开支,重质重量,一切为客户着想。  本着与时俱进的思想,为客户度身定做,建造出赋有设计创意、经济实用富含文化艺术韵涵的作品,力求为客户的每一分投入都能引起轩然大波。因此,我们赢得了许多稳定的客户群,为其提供从策划设计到执行的全方位“一站式”的专业服务,让客户无后顾之忧。

三、公司理念

公司奉行“创新、创异、高效、诚信”的企业理念,为来自国内的不同行业提供全程专业的“一站式”服务,确保客户能够得到最合理的价格,最可靠的质量保证,最满意的优质服务。

我们的服务,精益求精!

我们的热忱,一如既往!

我们的追求,永无止境!

Tel:  0991-481991

手机:18799163169 


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技