首页/ 展会服务/ 商旅服务

新疆昌顺旅游有限责任公司

来源:

新疆昌顺旅游有限责任公司成立于2016年,企业注册资金为500万元。公司类型为:有限责任公司。公司是一家专业从事旅游客运、客车租赁和市际包车客运为一体的企业。其经营业务范围涵盖:销售:旅游用品、日用百货、照相器材、工艺品,计算机软硬件;入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务、旅游客运、旅游咨询、电子商务、商务信息咨询、网络技术开发;承办国际国内会务会展服务;县际包车客运、县际非定线旅游客运、市际包车客运、市际非定线旅游客运;旅游客车租赁、代驾服务、租赁咨询服务;保险代理业务;票务代理服务;旅客票务代理;旅行社相关服务;文化艺术交流活动;汽车租赁;酒店管理;企业管理信息咨询。

新疆昌顺旅游有限责任公司公司秉承“用爱承载、以情相伴”的服务宗旨,信守“车型多、手续快、车况好、价格省的永恒承诺”,全力打造“优质服务、信用第一”的品牌公司形象。依托公司遍布省内外的交通运输网络,提供散客游、团队游、自助游、观光游、生态游、单日游、双日游、多日游等多种形式的旅游服务,拥有一批从事旅游工作多年,业务娴熟的专业管理人员及一支训练有素的导游队伍。与省内外各区、车站、民航建立了长期友好的合作关系,实行电脑联网售票,具有过硬的办票能力确保返程车票。

客运旅游以规模大、车型全、档次高、服务好而著称,我公司面向社会各界同仁承办:旅游、商务、婚庆、校车、会议、班车、考察、外事接待等各种业务用车。拥有多种不同的车型。所有车辆营运、保险手续齐全,均装配有GPS全球卫星定位系统。对途中车辆运行状况进行全程监控,各种安全装置均符合旅游用车标准。且在不断调整车辆结构,扩大规模,以满足市场需求。

客运旅游长期以来,一直坚持行之有效的培训监管机制,培养出一批训练有素、技术过硬、服务周到的驾驶员队伍。每周两次安全例会,通过事故案例分析,使驾驶员牢固掌握各种事故避险方法,提高驾驶员应急应变能力;通过安全行车驾驶技术教育,提高驾驶员安全驾驶技术水平;通过安全警示教育,提高驾驶员的安全警觉性。每次出车前的安全特别交待,増强了驾驶员的使命感。收车后的车辆的例保检查和保养,使车辆始终处于最佳状态。每周的生产例会,通过优质服务培训,使驾驶员掌握各种日常语种及各项服务技能。通过一系列的奖惩制度,激励驾驶员的工作积极性。层层签订服务质量承诺书,增强驾驶员的责任感。客运旅游公司驾驶员精神面貌好、思想觉悟高,在旅游界有口皆碑,优秀的驾驶员队伍是竞争制胜的有利资源。

2021年4月,新疆昌顺旅游有限责任公司办理旅行社许可,经营范围包括:会务接待服务、国内旅游接待服务、机票酒店服务等全方位的旅游服务。

我们把客运旅游包车与旅游业务有机结合,用良好的信誉、优质的服务,共同营造和谐的旅游氛围,我们将为顾客提供最优质的服务设为我们的做事宗旨,真正让顾客达到宾至如归的体验!在此我们真诚期待与您携手合作,实现合作双赢、共同发展!


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技