首页/ 展会服务/ 商旅服务

乌鲁木齐盛世恒诚文化传媒有限公司

来源:

鲁木齐盛世恒诚文化传媒有限公司于2014年成立,是一家暨会议会展,培训班接待服务和高峰论坛以及组团、旅游综合服务、影视拍摄等为一体的大型文化旅游公司。

业务主要包括:1.以会议会展服务为主的一家综合性服务公司,2.以会议培训为主的旅游服务公司。3.以高峰论坛、影视拍摄为主的综合文旅公司。公司总部位于新疆乌鲁木齐,是一家集现代化企业理念组建、专业化的文化旅游公司,也是新疆维吾尔自治区接待会议规模最大的文旅公司之一。公司自成立以来,一直本着“游客至上、诚信为本、质量第一”的宗旨,全方位展开国内旅游、商务旅游、各种会议展览、分时度假,定制旅游等专项特色旅游服务,从招揽到接待,为旅游者提供全面的优质服务。乌鲁木齐盛世恒诚文化传媒有限公司设有会务部,地接部,组团部,票务部,接站部,导游部,公司长期拥有一支专业、敬业,经验丰富的操作团队。无论是会议接待业务,组团业务还是地接业务,我们都拥有相当的接待能力和雄厚的资源支持,与大型企事业单位都有密切合作,组织操作大型团队,系列团队都有丰富的经验,并得到客户的一致好评,在同行中也获得较好的口碑与声誉。

  乌鲁木齐盛世恒诚文化传媒有限公司的全体同仁,以“游客至上、诚信为本、质量第一”为宗旨,自尊自强,敬业尽职,勇于开拓,竭诚服务;愿为新疆乃至中国旅游事业的发展作出贡献。


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技