首页/ 云投资/ 投资新疆

智能终端制造项目

来源:组委会

隶属地域:经济技术开发区(头屯河区)

建设规模:结合本区产业布局,需按照项目的投资规模,规划设计及固定资产等具体内容,确定符合入区的项目建设规模。

建设内容:项目涵盖手机制造、智能家居、IT产品、可穿戴式、大健康、物联网智能传感技术等多种具有广泛市场应用前景的智能终端设备制造及配套企业。以手机整机制造、核心配件制造(包括但不限于主板、屏模具、摄像头、结构件、电池、耳机、方案设计等) 、软件开发、交易展示、商贸物流等产业项目,形成全产业链智能终端产业集群。

建设地点:乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)。

计划投资总额:根据项目实际情况及我区现状对接确定。

经济效益测算:产出效益≥400万元/亩,税收额度≥20万元/庙。

项目优势分析:智能转型是制造业发展的新趋势。重点引入智能制造,能够使区内传统行业在便捷度、效率等方面有大幅提高,也可完善我区龙头企业配套和延伸的相关产业链,带动更多优质企业落户我区,形成较为完整的产业链集群,力促我区制造业的提质增效。

项目合作方式:独资、合资、合作等。

项目洽谈负责人:蔡磊3775789

项目具体联系人:狄娜3752278

更多项目 请点击此处查看


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技