首页/ 参展参会/ 参展须知

2021线上(中国)亚欧商品贸易博览会参展须知

来源:组委会

一、参展企业依法取得法人营业执照,进出口企业另需外贸经营者备案登记证明,并已办理进出口企业代码。

二、符合亚欧市场需求及本届商博会展区设置的重点企业、龙头企业或近三年来获得市/省级颁发的相关荣誉企业优先参展;

三、属下列情况之一的企业禁止参展:

(一)商务部向社会公告的违规违法企业,在公告期内禁止参展。

(二)国家市场监管、海关、税务、外汇、生态环境等部门通报的违规违法企业,在处罚期限内禁止参展。

(三)被司法机关、仲裁机关或知识产权行政管理机关认定侵权的企业。

四、属下列情况之一的展品禁止参展:

(一)《2021线上(中国)亚欧商品贸易博览会》规定之外的展品。

(二)不符合《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国进出口商品检验法》及其他有关出口产品质量法律法规规定的展品。

(三)涉及商标、专利、版权,但未取得合法权利证书或使用许可合同的展品。

(四)在商务、海关、市场监管等行政管理管理部门有不良记录且未经复检合格的展品。

联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技