首页/ 云投资/ 投资新疆

阿勒泰阿禾景区建设项目

来源:组委会

项目名称:阿勒泰阿禾景区建设项目

项目位置:拉斯特乡,小东沟,乌希里克,通巴,托勒海特 ,禾木乡

项目背景:阿勒泰市是中国优秀旅游城市,有着得天独厚的气候条件,这里山水相依、环境优美、空气清新、蚊虫稀少、水质优良、气候宜居,是全疆最适合居住的城市之一。阿禾公路是自治区改造提升4条精品旅游线路其中之一,东起阿勒泰市,西至布尔津县禾木哈纳斯蒙古族乡,全长180公里左右,沿途美景无数。行走在阿禾公路,最大的感受就是阿勒泰的美在它的线条上,更美在它的色彩斑斓上。重峦叠嶂的山峰,高低起伏、逶迤连绵、无边无垠的草原让人心旷神怡。春秋两季的阿勒泰就像被打翻的的调色板,各种颜色肆意晕染大片草原、高山和河流,色彩斑斓、绚丽多彩的画卷不经意地出现在人们的视野里。初冬的森林,赤黄色的落叶、湛蓝的天空相映,俨然一副美丽的油画。在阿禾公路,能看到广阔的雪山、雪松和原生态的景致,纯洁无瑕的白色,延绵不绝的广阔雪域,让每一位来此的游客都印象深刻,让人感受到一种大自然净化心灵的力量。

市场前景:阿勒泰市毗邻世界级的精品景区—禾木风景旅游区,先天的区位优势有利于客源的分流,从阿勒泰市经托勒海特至禾木比现在的线路要缩短近125公里。阿勒泰市2020年全年接待人次374.487万,旅游消费32.6816亿元。2021年计划实现接待游客600万人次,同比增长80%,旅游综合收入40亿元,同比增长40.75%,市场前景巨大。

建设内容:依托拉斯特乡,小东沟,乌希里克,通巴,托勒海特,禾木等重点地块,以开发生态民俗旅游为依托,本地少数民族文化为主题特色,新建游客服务中心、民宿、餐饮区、房车营地、游客栈道、加油站、吊桥、标识导览、区间车、停车场等景区附属工程,环保厕所、电力设施、给排水等配套基础设施及旅游服务设施,打造阿勒泰—禾木自治区级旅游精品线路。项目主要发展方向是将绿色旅游产品作为旅游产品设计的基本目标和重发点。

运营模式:社会投资

投资总额:30亿元

效益分析:根据估算,预计2021—2035年期间,近期旅游总收入将达到58亿元,中期旅游总收入达36.5亿元,远期旅游总收入达到111亿元,至2030年后每年旅游收入将超过20亿元。

项目联系人及手机号:史志强(阿尔泰山旅游有限公司总经理)18099295678

更多项目 请点击此处查看


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技