首页/ 云投资/ 投资新疆

伊犁州喀拉峻旅游度假小镇建设项目

来源:组委会

伊犁州喀拉峻旅游度假小镇建设项目

项目主要内容:1. 喀拉峻冰雪运动中心;2.喀甫萨朗村特色小镇项目;3.喀拉峻东大门景区开发项目。4.主要开发项目为喀拉峻东大门、游客服务中心(含电商服务站)、房车营地、自驾营地、康养中心、滑雪场、滑草场、草原高尔夫体验、民族剧院、房车营地、草原小木屋、翱翔基地、草原赛马射箭、草原露营建设、安保以及医疗服务和紧急救援。

建设地点:特克斯县喀拉达拉镇东喀拉峻景区喀甫萨朗村。

主要原料及保证情况:规划范围内包含了峡谷、河谷、台地、坡地、高山等多种地貌类型,拥有上百种植物和多种野生动物资源,自然本底资源优良。特克斯县276乡道进入以喀甫萨朗村有多条进入特克斯县以及东喀拉峻景区线路的汇集点,优越的地理、气候、环境及自然资源等条件均为特克斯县喀拉峻旅游度假小镇建设项目的长远发展奠定了坚实的基础。

市场需求预测:目前我国旅游产品结构存在的主要问题,一是旅游产品仍以观光产品为主,不能适应我国休闲度假需求已进入快速成长期的新形势,供给短缺的问题开始突出:二是旅游产品的参与性、娱乐性和体验性差,难以适应旅游消费者求新、求乐、求知多样性的消费需求。旅游产品应逐步从传统的观光旅游向休闲旅游和体验旅游转型。

优势分析:本项目包含了东喀拉峻景区大门的内容,增加了东喀拉峻景区多项特色景区设施建设,且与其他项目配套建成,项目建成后将提升东喀拉峻景区对游客的吸引力度和滞留期。

经济效益预测:2018年到2020年,特克斯县游客增长率一直保持在50%以上,预计在2021年将在2020年的基础上增长10-20%左右。

项目合作方式:政府与企业共同投资建设或企业投资建设

项目前期准备情况:已完成“三通一平”

项目联系单位:特克斯县商工局

联系人:杜小江 13909997201

更多项目 请点击此处查看


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技