首页/ 云投资/ 投资新疆

伊犁州医药产业园建设项目

来源:组委会

伊犁州医药产业园建设项目

项目主要内容:以医药原料药、高级中间体、医用耗材三大产业体系为核心,以化学制剂、特色原料药、高级中间体、医疗器械、特色中成药为生产主体,打造集研发、生产、贸易、出口、物流于一体的生态化、集约化、专业化的全国一流的现代生物医药产业园区。

建设地点:巩留县

主要原料及保证情况:伊犁州拥有丰富独特的药材资源,在巩留县辽阔的草原和大片的原始森林中,生长着400多种野生药用植物,品质好、品种多;全县中草材甘草、贝母种植面积3万亩,开发野生药用植物种植基地3000亩,年产各种药用植物600吨。

市场需求预测:药品市场规模的持续扩大直接带动全球原料药市场规模逐年上升,化学原料药是我国医药工业战略支柱之一,目前国际化学原料药产业逐步在转移,中国已经成为世界上最大的原料药生产国之一。印度限制多种原料药料及其制剂的出口,给中国原料药市场提供了机会。中国和印度已经在全球原料药供应中占重要地位,同时意大利、西班牙均为全球原料药出口大国。

优势分析:目前,全球新冠疫情不容乐观,全球多个国家处于停工停产状态。国外的药品价格率先上涨,中国原料药行情也开始一路走高。

经济效益预测:项目建成后,预计可实现年销售收入100亿元,年均实现利税5亿元。

项目合作方式:独资或合资

项目前期准备情况:通过论证

项目联系单位:巩留县商务和工业信息化局

联系人:王丰民15309993986

更多项目 请点击此处查看


联系我们

2021亚欧商品博览会:400-800-6107 咨询邮箱:aexfair@xjicec.com 招商招展境外:caeexpo@xjicec.com 招商招展境内:eactexpo@xjicec.com 中国新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

关注我们

微信公众号

Copyright 新疆国际会展中心 © 2019-2021 新ICP备16000966号-2

新公网安备 65010502000735号

技术支持:京东科技